Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2017, 19:06   #41
barbos
Участник
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Пульт пишет в регистр, который используется только блоком VAV. К компаратору его не "пришить". Регистры быстрого доступа нужны только для вычитывания группы параметром одним запросом, т.е. использовать для компаратора тоже не получится.
Боюсь в данном включении (без связи с контроллером) ваша задумка не состоится.

Если у вас есть какая-то схема автоматизации можете прислать мне в личку, возможно что-то посоветую. Может какие-то другие "ходы" можно придумать.
Ясно, протащим кабель от RCCU. Клемма LF я так понял под L при включении?
barbos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:11   #42
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 746
По умолчанию

Если на самом RCCU, то да, там фаза защищенная предохранителем.
220В потащите?
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:19   #43
barbos
Участник
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Если на самом RCCU, то да, там фаза защищенная предохранителем.
220В потащите?
Да, вытяжка двух скоростная, включается от приточки на 1-й, от локального поста на второй. Предохранитель на 1А. Вентилятор на 30 Вт (0.16А) У Вас в щите фаза 1-я раведена?
barbos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:26   #44
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 746
По умолчанию

Обычно 1-я (я не знаю какая у вас приточка), схема блока автоматики должна прикладываться.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:33   #45
barbos
Участник
 
Регистрация: 10.04.2017
Сообщений: 33
По умолчанию

Нет, мне лучше использовать свободный релейный выход и коммутировать 24VDC. DO2 включает ККБ, На вытяжку использую D03(FAN1) 15 и 16 клеммы. Пойдет такое решение?
barbos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 19:38   #46
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 746
По умолчанию

Да, можно использовать любые свободные реле.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.