Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2018, 15:04   #1
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию Нежна информация о портах в установке 550 Lux

Доброго времени.

Недавно запроектировал квартиру с установкой 550 Lex SB, заказчик хочет управлять установкой с любой сети.

Вот вопрос от его службы IT
"Возможно ли управление вашим оборудованием из любой сети удаленно? На какой ПОРТ вашего сетевого оборудования необходимо сделать перенаправление с внешнего белого ip адреса."


Заранее благодарен за помощь.
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2018, 16:31   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 510
По умолчанию

Здравствуйте. Удаленно можно управлять через программу на Windows (бесплатно), порт 1560. Подробнее http://www.breezart.ru/tech/breezart_smart_home.pdf
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 09:53   #3
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Михаил, доброго.

Служба IT заказчика сделала проброску портов на внешний IP.

Заказчик купил себе приложение Breezart Lite, в него нужно ввести внешний IP и удаленное управление и любой сети будет доступно?

Заранее благодарен.
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2018, 10:02   #4
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

При вводе внешнего IP в приложение он пишет, что "нет связи с пультом, проверьте IP".

Как настроить удаленное управление приточкой через мобильное приложение из любой сети?
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 09:13   #5
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 671
По умолчанию

Нужно вводить не внешний, а локальный IP, тот на который настроили проброску в роутере.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:55   #6
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 510
По умолчанию

Step, в программу нужно вводить "белый" IP, а в роутер для проброса IP и портов - адреса пульта.
zputin, проверьте работу программы и пульта в локальной сети. Если все работает, проблема, видимо, в настройках роутера. Можно еще проверить программой для Windows, она точно работает удаленно.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:58   #7
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 671
По умолчанию

Сорри, плохо вопрос прочитал. Думал речь про пульт.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 11:59   #8
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Step, в программу нужно вводить "белый" IP, а в роутер для проброса IP и портов - адреса пульта.
zputin, проверьте работу программы и пульта в локальной сети. Если все работает, проблема, видимо, в настройках роутера. Можно еще проверить программой для Windows, она точно работает удаленно.

Михаил, здравствуйте.

В домашней сети все работает, проброску портов сделали по порту 1560. Ввели внешний IP и приложение пишет нет связи с пультом.
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:00   #9
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 510
По умолчанию

Программой для Windows удаленно проверяли?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:16   #10
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Программой для Windows удаленно проверяли?

Через программу работает.

Через приложение на айфоне нет, пишет ошибка связи с пультом
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:19   #11
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 510
По умолчанию

Я напишу разработчикам приложения, чтобы с Вами связались
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:20   #12
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Lite версия приложения
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:20   #13
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Я напишу разработчикам приложения, чтобы с Вами связались

спасибо!
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:37   #14
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Михаил, спасибо за помощь - все заработало!

Пришлось приложение переустанавливать.
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2018, 12:42   #15
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 510
По умолчанию

Хорошо, будем иметь в виду, что приложение может "криво" встать. А запускалось приложение нормально (когда не было связи)?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 15:59   #16
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Михаил, доброго времени.

Можно еще один вопрос

У заказчика в домашней сети через приложение невозможно включить/выключить установку. Приложение работает только через интернет, через домашнюю сеть нет.

Как можно сделать чтобы в домашней тоже работало?
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 17:58   #17
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 510
По умолчанию

Здравствуйте. С такой проблемой не сталкивались. Пришлите подробную информацию (версии прошивки и программы, скриншот экрана, где не работает вкл/выкл).
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 19:12   #18
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Добрый вечер.


Направляю информацию
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2018-05-28 at 18.07.58.jpeg
Просмотров: 47
Размер:	26.6 Кб
ID:	456   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2018-05-28 at 18.07.12.jpeg
Просмотров: 41
Размер:	38.9 Кб
ID:	457  
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 19:13   #19
zputin
Новый участник
 
Регистрация: 10.04.2018
Сообщений: 16
По умолчанию

Когда в домашней сети заходишь в приложение то пишет сразу - нет доступа к приложению.

В сети интернет все ок.
zputin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 22:08   #20
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 510
По умолчанию

Так это не Windows версия?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.