Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 08.04.2017, 11:31   #1
Novoros
Новый участник
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Серия Pool

Добрый день, датчик температуры воды в бассейне, необходимо удлинить его на 15-20 метров, каким кабелем это можно сделать и можно ли вообще, провод на пульт закладывать каким сечением и какой марки, длинна 20 метров, спасибо.
Приточно-вытяжная установка Breezart 2000
POOL PRO с осушителем воздуха, пластинчатым рекуператором
Секция охлаждения (Breezart)
Опция WН - Задание температуры в помещении
по температуре воды
Novoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2017, 09:26   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 631
По умолчанию

Здравствуйте.
Для пульта мы используем КСПВГ 4х0,2 (до 30 метров)
Для датчика можно использовать ШВВП 2х0.5.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2017, 13:02   #3
Novoros
Новый участник
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо.
Novoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 13:52   #4
Novoros
Новый участник
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Добрый день,у меня вопрос по показаниям датчиков. показания датчика правильные?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg
Просмотров: 495
Размер:	166.7 Кб
ID:	442  
Novoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:01   #5
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 631
По умолчанию

Если есть сомнения в достоверности показаний датчиков, проверь привязку каналов контроллера через JLConfigurator.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:09   #6
Novoros
Новый участник
 
Регистрация: 08.04.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

а на фото, данный параметр " Наружн." показывает температуру на линии всасывания уличного воздуха? или что?
Novoros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:12   #7
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 631
По умолчанию

Мне неизвестно, откуда берется это значение, нужно через JLConfigurator проверять настройку системы.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 11:20   #8
Breezart service 1
Поддержка
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию

У Вас в системе вообще установлен датчик уличной температуры?
это опция и он ставится только по запросу.
Breezart service 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 12:16   #9
Pon4ik
Новый участник
 
Регистрация: 29.07.2016
Адрес: Пенза
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doenko Посмотреть сообщение
У Вас в системе вообще установлен датчик уличной температуры?
это опция и он ставится только по запросу.
Сергей, у него POOL PRO там датчик улицы должен быть.
Pon4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.