Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Старый 07.09.2018, 10:50   #101
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
4.02 пульт, 3.25 контроллер. Пульт TPD-283U.
Старые версии можно шить на "свежий" пульт, можете скачать 4.12 http://breezart-tech.ru/versions/fir....7_os1.3.1.zip
Только сначала проверьте версию MiniOS и обновите, при необходимости, до 1.3.1.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 11:45   #102
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Старые версии можно шить на "свежий" пульт, можете скачать 4.12 http://breezart-tech.ru/versions/fir....7_os1.3.1.zip
Только сначала проверьте версию MiniOS и обновите, при необходимости, до 1.3.1.
miniOS 1.3.1. пробую прошить. Все работает под винду? С Мак может получиться?
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 11:48   #103
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Все программы - под Windows
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 14:38   #104
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Все программы - под Windows
Наверно что то не так, пишет что файл с расширением bix не найден, прошивка не запускается

Последний раз редактировалось Пользователь; 18.11.2018 в 15:56
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 16:54   #105
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Так Вы из архива запускаете, нужно сначала разархивировать все в отдельную папку
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 17:46   #106
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Так Вы из архива запускаете, нужно сначала разархивировать все в отдельную папку
Не передать слова благодарности!!! Михаил, спасибо!!!!!!!! Все реанимировал!!!
Эта прошивка через инет может управлять?

Последний раз редактировалось Пользователь; 20.09.2018 в 19:27
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 17:54   #107
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Нет, для интернет нужна последняя 4.18, могу выложить ее для Вашего пульта
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 17:55   #108
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Нет, для интернет нужна последняя 4.18, могу выложить ее для Вашего пульта
Михаил, Если можно. Она устанавливается точно также?
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2018, 18:15   #109
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Отправил ссылку в личное сообщение, прошивать как обычно
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 19:26   #110
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Отправил ссылку в личное сообщение, прошивать как обычно
Михаил, добрый день! После ремонта на пульте опять появилась полоса первая, похоже не везет мне с ним. Скажите, а на новый TPD 283U-H старые прошивки ставятся? Там где ремонтировал в IPC-2U сказали, что ремонтировать больше не будут. Деньги на ветер. Наверно пульт дефектный у меня

Последний раз редактировалось Пользователь; 18.11.2018 в 15:58
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 19:30   #111
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Здравствуйте. Для U-H свои прошивки. А где Вы собираетесь брать новый пульт? Если у нас, то он будет уже прошитый.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 19:35   #112
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Для U-H свои прошивки. А где Вы собираетесь брать новый пульт? Если у нас, то он будет уже прошитый.
В IPC предложили, но тогда наверно у вас
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 21:07   #113
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Михаил, не подскажете, почему по кан бусу на пульт приходит 28 вольт? Блок питания выдает 24. Есть еще где нибудь регулировка на пульт? Без пульта на проводе 28, с нагрузкой (пульт подключен) 26. Повышенное напряжение может прожигает матрицу? Тут тогда что не поставь, все поломается
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2018, 21:11   #114
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

По пульту - позвоните в дилерский отдел, попросите продать со скидкой для замены вышедшего из строя. По железу я не подскажу, напишите в раздел форума Оборудование Breezart
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 09:40   #115
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 708
По умолчанию

В 550 Lux может выдаваться повышенное напряжение. На появление полос это никак не влияет, т.к. в пульте есть свой понижающий преобразователь, который делает нужное ему для работы напряжение независимо от величины входного.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.