Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 15:18   #21
Nikifor
Новый участник
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gemini Посмотреть сообщение
надеюсь кабель у вас подходит к приточной установке не 1.5 квадрата?
Обижаете человека с дипломом МЭИ с отличием
Nikifor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 15:27   #22
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikifor Посмотреть сообщение
Вот мне захотелось погорячее и побольше, а сделать этого я не могу.
В итоге сижу стучу по клавиатуре замороженными пальцами.
я вам отписал в личку.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 15:33   #23
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikifor Посмотреть сообщение
Обижаете человека с дипломом МЭИ с отличием
Советский инженер с дипломом МЭИ уехав в Германию через 8 лет на полном серьезе убеждал меня ,что Земле 5000 лет от роду....
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 15:43   #24
Nikifor
Новый участник
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gemini Посмотреть сообщение
Советский инженер с дипломом МЭИ уехав в Германию через 8 лет на полном серьезе убеждал меня ,что Земле 5000 лет от роду....
Вот оно тлетворное влияние Запада в действии.

p.s. за подсказку премного благодарен
Nikifor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 15:50   #25
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikifor Посмотреть сообщение
Вот оно тлетворное влияние Запада в действии.

p.s. за подсказку премного благодарен
Оно самое...
Ну надеюсь пальцы отогреются,но показание счетчика не обрадует,хотя инженера МЭИ этим не запугать
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:54   #26
peregpavel
Новый участник
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Здравствуйте
Есть ли более старые версии прошивки пульта? Старше 3.08?
peregpavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 16:08   #27
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Здравствуйте. Для чего Вам нужна старая прошивка? Их функционал ограничен, они содержат ошибки, исправленные в новых версиях, поэтому корректная работа старых прошивок не гарантирована.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 07:13   #28
peregpavel
Новый участник
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Проблема в реализации VAV системы
На одном объекте у нас в качестве датчика давления используем встроенный, а в качестве датчика забитости фильтра используем дополнительный дискретный, и РАБОТАЕТ!
Сделали тоже самое на втором, на пульте ошибка: "Нет св. с VAV"
Прошил контроллер версией 3.23, как на рабочем объекте, выставил все настройки так же, не помогло. Последний вариант, это поставить такую же прошивку пульта, но объект далеко и там нет интернета. Скачал все прошивки с форума, на всякий случай хочу ещё и старые, чтоб зря не кататься
peregpavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 08:46   #29
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Ошибка "Нет связи с VAV" означает, что нет связи с модулями, управляющими клапанами (модули зон) - это не критическая ошибка, просто предупреждение (когда связь восстановится, сообщение исчезнет).

Пульт не контролирует связь с модулем измерения давления, т.к. такой модуль всегда подключается напрямую к контроллеру. Какая нужна версия прошивки контроллера для корректной работы со встроенным датчиком давления уточните у Step.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 09:22   #30
peregpavel
Новый участник
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо, Михаил, напишу Step
Дело в том, что модулей Jl201 у нас не было, и сообщений не вылазило, планируем сделать тоже самое
peregpavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 09:30   #31
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Проверьте кол-во зон в настройках. Если VAV система без централизованного управления на вкладке Сервис / VAV нужно задать 0 зон.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 13:39   #32
peregpavel
Новый участник
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Подскажите, где взять инструкцию по эксплуатации для версии 4.03, или близкой к ней с таким же интерфейсом?
peregpavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 15:00   #33
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Приложена
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 15:02   #34
peregpavel
Новый участник
 
Регистрация: 12.08.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Больше спасибо, Михаил!
peregpavel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 05:36   #35
Igor
Новый участник
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Здравствуйте. У меня пульт v3.04. Можно ли его обновить сразу на последнюю версию (4.12)? И сохранит ли он все настройки после обновления?
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 14:03   #36
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня пульт v3.04. Можно ли его обновить сразу на последнюю версию (4.12)? И сохранит ли он все настройки после обновления?
Здравствуйте. Да, обновить можно. Настройки должны сохраниться, но в случае сбоя при прошивке возможен сброс настроек.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 14:18   #37
Igor
Новый участник
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

А есть ли возможность предварительно сохранить эти настройки? Например, через HMIWorks или что-то другое?
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 14:31   #38
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

К сожалению, нет. Возможность сохранения настроек появилась только в версии 4.03.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2015, 14:36   #39
Igor
Новый участник
 
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за ответы. Рискнем
Igor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 06:19   #40
Alex213
Новый участник
 
Регистрация: 16.03.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Приветствую. Имею прошивку пульта 3.16. Хотелось бы обновить, но смущает в инструкции необходимость подачи питания 12-24В. Можно ли использовать во время прошивки подключенное питание и сигналы от установки или нужно что-то городить самостоятельно? Я планировал дополнительно состыковать пульт по USB не отключая от установки и провести обновление.
Второй вопрос - судя по форуму последняя прошивка была полгода назад - стоит ли сейчас обновляться или в ближайшее время ожидается более свежая прошивка? (установка 550 Lux с подогревом без увлажнителей и пр.)
Alex213 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.