Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 21.05.2019, 18:11   #1
Fradox
Участник
 
Регистрация: 31.01.2017
Сообщений: 43
По умолчанию JL201DP и выход АО1

Добрый день господа!
Проблема у меня. Не могу понять, почему не выдаёт 0-10В выход 201DP?
Имею 3700 aqua RR F. 131016М7918
Поддключили к ней ККБ LG. Ему нужно 0-10В подать. А установка не выдаёт.
Подключился к 201-му. Смотрю в конфигураторе - вроде всё правильно
Куда ещё смотреть?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201-0-10B.jpg
Просмотров: 112
Размер:	346.5 Кб
ID:	533
Fradox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 09:29   #2
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 749
По умолчанию

Ещё проверьте, чтобы в разделе "Алгоритмы работы и общие ресурсы" для AO0 стояла привязка к "Модуль ввода/вывода". Потом можете вручную в разделе "Модуль ввода/вывода попробовать что-то записать (напряжение) в этот канал. Если всё работает, то дальше разбирайтесь с контроллером приточки.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 09:55   #3
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 749
По умолчанию

Сразу не обратил внимания. На вашем фото часть настроек канала отсутствует, в частности калибровка Цепи обратной связи. Я приложил фото с типовыми настройками.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190522_084119.jpg
Просмотров: 100
Размер:	585.2 Кб
ID:	534  
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:02.