Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 11:59   #21
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gemini Посмотреть сообщение
...И микс по той же причине проектировался.
Совсем вы меня запутали Так в BSU нет варианта выбора увлажнителя для микса...того самого без нагревателей.
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:31   #22
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 671
По умолчанию

На тот момент полтора года назад было одно виденье вопроса, сейчас оно изменилось и из выбора этот вариант был удален.
Микс не обязательно должен был работать с нашим увлажнителем, они и самостоятельно нормально функционируют в случае если не хватает энергии ,ну и в качестве пассивного удержания влажности. Можете подключить к нему паровой увлажнитель и экономить энергию на выработке пара, просто свежего воздуха будет подмешиваться ровно столько ,сколько потянет сеть с установленным нагревателем.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:36   #23
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 671
По умолчанию

Пришлите мне ссылку где вы эту схему раскопали , в разделе микса и увлажнителей я ничего подобного не нашел.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:47   #24
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gemini Посмотреть сообщение
Пришлите мне ссылку где вы эту схему раскопали , в разделе микса и увлажнителей я ничего подобного не нашел.
ОК. http://www.breezart.ru/solutions/lack_of_power/
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 12:56   #25
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gemini Посмотреть сообщение
...Микс не обязательно должен был работать с нашим увлажнителем,...
Т.е. если иной увлажнитель, в BSU выбирается "Нет (система без увлажнителя)" и этот иной увлажнитель будет работать в режиме вкл/выкл.
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 13:17   #26
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
А ну сами видите какие параметры на выходе, при этом они могут гулять от начальной влажности уличного, от температуры рециркуляции, от температуры в помещении.При этом эти параметры самообман,при разбавлении приточного воздуха с воздухом в помещении и неизбежным ростом температуры от указаной влажности останутся рожки да ножки. Правда со временем при накоплении влажности процесс устаканится, но когда это произойдет зависит тоже от многих факторов.
Укажу ответственным людям на несоответствие документации.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2014, 13:20   #27
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 671
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Т.е. если иной увлажнитель, в BSU выбирается "Нет (система без увлажнителя)" и этот иной увлажнитель будет работать в режиме вкл/выкл.
Да, у приточки нужно будет взять сухой контакт на разрешение работы увлажнителя ну а как работать будет увлажнитель зависит от автоматики увлажнителя, простой может работать в старт-стопном режиме.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 17:32   #28
lapys
Новый участник
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Подскажите, как узнать версию прошивки?
Установка breezart 500 lux
серийный номер 151210004707 дата выпуска 15/12/10

По этим данным можно понять прошивку? Нужен новый пульт, но мне сказали, что они все с разными прошивками.
Спасибо
lapys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 17:41   #29
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lapys Посмотреть сообщение
Подскажите, как узнать версию прошивки?
Установка breezart 500 lux
серийный номер 151210004707 дата выпуска 15/12/10

По этим данным можно понять прошивку? Нужен новый пульт, но мне сказали, что они все с разными прошивками.
Спасибо
Вам нужен пульт Breezart CP-2010 (кажется так он назывался). Информацию с сайта о нём уже убрали, т.к. новые приточки им не комплектуются. Просто запросите у менеджера.
Он поддерживает все прошивки контроллеров, начиная с 2010 г.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 17:45   #30
lapys
Новый участник
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Вам нужен пульт Breezart CP-2010 (кажется так он назывался). Информацию с сайта о нём уже убрали, т.к. новые приточки им не комплектуются. Просто запросите у менеджера.
Он поддерживает все прошивки контроллеров, начиная с 2010 г.
Я его нашла у одного из дилеров. Дилер меня убеждает, что нужно знать версию прошивки, т.к. все пульты с разными прошивками, вообщем, что нужно вызвать их бригаду за не маленькую сумму разумеется.

Я правильно понимаю, что можно его брать, он подойдет и не важно какая у него там прошивка?
lapys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:01   #31
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 708
По умолчанию

Были отличия для приточек выпуска до 2010г. После 2010 г. пульты CP-2010 поддерживают все существующие прошивки контроллеров. Думаю с вероятностью 99.9% пульт должен заработать с вашей приточкой.
Единственно что может быть не так - это ввод кабеля связи в пульт. Кажется в 2010 г. он вставлялся снизу пульта, а затем конструкцию немного переделали и кабель связи вставляется с тыльной стороны пульта (для возможности скрытой прокладки кабеля).
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:10   #32
lapys
Новый участник
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо большое!

Кабель пока торчит из стены, я так понимаю, что крепление кабеля чисто эстетический вопрос?
lapys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:31   #33
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Приветствую.
BSU не сохраняет выбранную и сохранённую функцию при отлючении установки в закладке "Доп. секции", "Выход специалных функций", скидывает на "Не назначено". Назначенный "Дискретный выход:" сохраняет.
Вчём причина?
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:38   #34
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lapys Посмотреть сообщение
Кабель пока торчит из стены, я так понимаю, что крепление кабеля чисто эстетический вопрос?
Да, эстетический. Но тут важно, чтобы того торчащего кабеля хватило по длине. Сантиметров 5 нужно как минимум.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:40   #35
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Приветствую.
BSU не сохраняет выбранную и сохранённую функцию при отлючении установки в закладке "Доп. секции", "Выход специалных функций", скидывает на "Не назначено". Назначенный "Дискретный выход:" сохраняет.
Вчём причина?
Возможно версия прошивки контроллера меньше 3.20.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 18:42   #36
lapys
Новый участник
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Да, эстетический. Но тут важно, чтобы того торчащего кабеля хватило по длине. Сантиметров 5 нужно как минимум.
Да, там см 30 висит. Спасибо!
lapys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:03   #37
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Возможно версия прошивки контроллера меньше 3.20.
Не меньше, а именно 3.20! Как устранить? Неудобства в работе, однако!
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:46   #38
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Не меньше, а именно 3.20! Как устранить? Неудобства в работе, однако!
Проверил у себя с прошивкой 3.20. Проблем никаких.
Можете попробовать перешить (http://www.breezart-mail.ru/bsu/firmware/RCCU/), может прошивка у вас попалась промежуточная, без этих функций (бывало прошивали штучно некоторые серийные установки не дожидаясь окончательного релиза для поддержки тех или иных функций). По ссылке есть 3.20 в папке OLD.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:49   #39
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Проверил у себя с прошивкой 3.20. Проблем никаких.
Можете попробовать перешить (http://www.breezart-mail.ru/bsu/firmware/RCCU/), может прошивка у вас попалась промежуточная, без этих функций (бывало прошивали штучно некоторые серийные установки не дожидаясь окончательного релиза для поддержки тех или иных функций). По ссылке есть 3.20 в папке OLD.
У меня файлы прошивки не качаются... Открываются с содержимым...
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 19:54   #40
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 671
По умолчанию

Попробуйте другим браузером ссылку открыть,у меня та же история была...не победил ее эксплорером.При том что все могли скачивать.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.