Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2018, 09:41   #21
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan1 Посмотреть сообщение
Гонял сейчас приточку - мерцаний не было!
Её еще в штатном режиме не пользую, т.к. еще ремонт и воздуховоды не доделаны. Питание ее отключаю.
Если каждый раз провода перекоммутируете, то может на другую фазу попали? Более стабильную.

Цитата:
Сообщение от Ivan1 Посмотреть сообщение
Сегодня подключил и все ок! Может я прошлый раз нейтраль с фазой перепутал? Может быть такой эффект из-за этого?
Если перепутать нейтраль с фазой, то на вход питания контроллера прилетит 380В. Он этого не стерпит. В лучшем случае перегорит предохранитель.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 00:37   #22
Ivan1
Новый участник
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 19
По умолчанию

Фазы перепутать не мог, она одна.
С мерцанием ламп вопрос для меня снят, но осталось желание получить "а ля релейное" регулирование. Пока не получается. Максимальная длина импульса, которую я видел в HOLDING [38203] AO2_pwm_control_status 33.33%.
Меньшую скважность не получить?
Ivan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 11:14   #23
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 733
По умолчанию

У вас видимо мощность калорифера ограничена на 1,6кВт (1/3 от полной мощности).
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 15:13   #24
Ivan1
Новый участник
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 19
По умолчанию

Речь об ограничении мощности, которое задается при первом включении?
Разве мощность не ограничивается количеством работающих ТЭНов? Я считал, что в приточке три ТЭНа по 1.6кВт. Если задано ограничение 1.6кВт, то работает один ТЭН, разве нет?
Ivan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 18:22   #25
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivan1 Посмотреть сообщение
Речь об ограничении мощности, которое задается при первом включении?
Разве мощность не ограничивается количеством работающих ТЭНов? Я считал, что в приточке три ТЭНа по 1.6кВт. Если задано ограничение 1.6кВт, то работает один ТЭН, разве нет?
В RCCU было так, а в JL204C5 мощность распределяется по всем ТЭНам для более равномерного прогрева воздуха. ТЭНы включаются поочерёдно. Опять же температура поверхности ТЭна в этом случае ниже.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 22:40   #26
Ivan1
Новый участник
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 19
По умолчанию

О! т.е. если повысить максимальную мощность до 4.8кВт, то длина импульса будет равна периоду, в начале регулирования (при большом Кп)?
Ivan1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2019, 16:08   #27
Ivan1
Новый участник
 
Регистрация: 26.12.2018
Сообщений: 19
По умолчанию

На один из портов modbus выведено питание 24В. Он графическую панель с потреблением 0.75А потянет?
Ivan1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.