Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 15.02.2019, 16:05   #1
Master_T
Новый участник
 
Регистрация: 15.02.2019
Сообщений: 3
По умолчанию Modbus регистры для 550 Lux SB

Доброго.

Интересуют таблица с регистрами Модбас для вент установки 550 Lux SB.
__________________________________________________ __
Контроллер JL204C5
2.1.0-64-129
__________________________________________________ __
Вентуст. 10
Ser. 0
__________________________________________________ __
Серийный номер: 070818T12189

Заранее благодарен,
Дмитрий
Master_T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 16:50   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 605
По умолчанию

http://www.breezart.ru/tech/breezart_smart_home.pdf - общее описание, на стр. 19 ссылка на таблицу с регистрами
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 17:27   #3
Master_T
Новый участник
 
Регистрация: 15.02.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо, за ответ.
Ранее уже пробовал забивать данные из этих таблиц.
Задание работает - включить/выключить, уставка скорость/температура/режим .

А вот состояние установки не могу получить....
К примеру статус работы
Всё время нолик висит.


Регистры INPUT
__________________________________________
INPUT [10]
Формат: UINT16

Имя: Cur_mode
Текущий режим работы установки
Значения регистра:
0: Выключена
1: Рабочий режим
2: Дежурный режим
255: Отладочный режим
__________________________________________

Прикладываю "скрин" из Modbus Poll...
На данный момент не на объекте, по этому нет соединения с установкой...но данные остались.
Выделил цветом команду на запуск(1) и статус работы(0).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: breezart01.jpg
Просмотров: 77
Размер:	290.9 Кб
ID:	514  
Master_T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 17:39   #4
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 605
По умолчанию

Если Holding читается и пишется нормально, значит проблема в некорректном чтении Input регистра. Попробуйте считать один регистр Input 10 или Input 11, может быть другой программой. Если бы ошибка была в контроллере, то пульт бы не показывал состояние вкл. / выкл.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2019, 17:55   #5
Master_T
Новый участник
 
Регистрация: 15.02.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Вас понял, спасибо за консультацию!
Master_T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.