Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 21.08.2019, 17:19   #1
neu4
Новый участник
 
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 15
По умолчанию не работает VAV

Добрый день.
Стал настраивать VAV, возникла проблема: jl201dpr видит, jl201 не находит. Все соединения перепроверил несколько раз. Прошивка TPD283U-H 7.06.0, jl204c5 -3.0.2. Как мне решить проблему?
neu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2019, 17:27   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

Здравствуйте. JL201 по умолчанию имеет адрес 247. Нужно подключить один из JL201
к P0. Если он не виден, попробуйте принудительно перевести его на адрес 247 с помощью переключателей (в инструкции описан "аппаратный сброс настроек связи модуля")
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 15:42   #3
neu4
Новый участник
 
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Здравствуйте. JL201 по умолчанию имеет адрес 247. Нужно подключить один из JL201
к P0. Если он не виден, попробуйте принудительно перевести его на адрес 247 с помощью переключателей (в инструкции описан "аппаратный сброс настроек связи модуля")
К порту P0 вместо пульта, шднйфом или через кросс? Пульт является слейвом?
neu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 16:56   #4
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

Р0, пульт и JL201 подключены к одной шине в соответствии со схемой http://www.breezart.ru/tech/scheme_breezart.pdf - стр. 15. Настройка по инструкции http://www.breezart.ru/tech/setting_vav_breezart.pdf - стр. 5
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 17:35   #5
neu4
Новый участник
 
Регистрация: 14.12.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

все, кажется допер. У jl201dpr и jl201 разные параметры связи? Иначе не понимаю зачем их вешать на разные порты...
neu4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 17:49   #6
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

нет, параметры одинаковые, просто давление считывает контроллер, а зонами управляет пульт
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.