Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Старый 10.12.2018, 08:40   #1
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию Неверное отображение температуры на пульте

Добрый день.
Breezart 550Aqua, серийный номер 200815T6756
Сначала использовался пульт TPD-283U, данные по температуре воздуха на главном экране отображались корректно. После замены пульта из-за появления полос прислали пульт TPD-283U-H. Теперь на главном экране температура всегда отображается как "0":



Датчика температуры в помещении в помещении нет, есть только датчик наружного воздуха и влажности. Настройки BSU, касаемо датчиков:


На пульте прошивка 4.19.01
На контроллере RCCU прошивка 3.36.2

Что еще можно посмотреть в настройках?
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2018, 09:00   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

Здравствуйте, Антон.

Попробуйте сначала обновить прошивку пульта до актуальной 4.19.03
http://breezart-tech.ru/versions/
Если не поможет, напишите, будем разбираться.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 09:10   #3
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Антон.

Попробуйте сначала обновить прошивку пульта до актуальной 4.19.03
http://breezart-tech.ru/versions/
Если не поможет, напишите, будем разбираться.
Прошивка 4.19.03 исправила проблему.
Спасибо.

Еще один вопрос: управление по сети работает с компьютера через программу Breezart MRC, а с телефона на Android через программу Breezart RC не работает. Какая программа в Android маркете на данный момент будет корректно работать?
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 09:18   #4
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

C 4.19 должны работать все программы с маркета, в том числе https://play.google.com/store/apps/d...ft.breezartorc
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 09:06   #5
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
C 4.19 должны работать все программы с маркета, в том числе https://play.google.com/store/apps/d...ft.breezartorc
На Android с пультом соединяется только Beezart Pro, но не дает менять ни один параметр.
Breezart RC на Android не может установить связь с пультом.
Breezart RC на компьютере с Windows успешно соединяется с пультом и позволяет управлять всеми функциями.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 09:09   #6
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

Какое сообщение выдает Breezart RC на Android при соединении?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:15   #7
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Какое сообщение выдает Breezart RC на Android при соединении?
"Ошибка соединения.
Нет связи с пультом, проверьте IP."
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:27   #8
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

Протестировал 4.19 с Breezart RC для Android - все работает. Смартфон подключен к той же сети, что и пульт?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:34   #9
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Протестировал 4.19 с Breezart RC для Android - все работает. Смартфон подключен к той же сети, что и пульт?
Да, все в одной сети.
Может быть ему не нравится IP пульта: 192.168.47.50
И программа на Android работает только со стандартными IP типа 192.168.0.ххх и 192.168.1.ххх ?
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:35   #10
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Повторюсь, что Beezart Pro на Android и Breezart RC на Windows соединяются с пультом.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2018, 09:43   #11
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 625
По умолчанию

Теоретически возможно, в бесплатной версии стоит защита от работы с внешним IP (в Pro версии и версии для Windows таких защит нет), но у меня работало в подсети 192.168.5.Х. Если есть возможность, желательно проверить в 192.168.1.Х. А так могу только переадресовать Ваш вопрос разработчикам - это независимая от нас компания.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.