Важная информация

Оборудование Breezart Обсуждаем оборудование Breezart, его недостатки, а также пожелания и «хотелки»

Старый 18.03.2016, 18:46   #161
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dinosaur Посмотреть сообщение
Будем считать что этот интерфейс у датчиков "про запас"
Зачем тогда такой, скажем, не дешевый запас?
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 18:46   #162
dinosaur
Участник
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Всё есть, искать не надо, по умолчанию выходы 0-10В, а там как срастётся...
Спасибо за информацию.
dinosaur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 18:47   #163
dinosaur
Участник
 
Регистрация: 10.01.2016
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Зачем тогда такой, скажем, не дешевый запас?
Погорячился видимо потому что
dinosaur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 18:48   #164
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Очень дорогая доработка будет, думаю не имеет смысла
Да там работы на 5 мин.!!??
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 18:57   #165
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Пенза
Сообщений: 760
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Да там работы на 5 мин.!!??
Это в MT8070 просто делается, а в штатном пульте через API на Си.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 19:00   #166
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Это в MT8070 просто...
Ох, зря от них отказались...!!!
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 19:01   #167
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 631
По умолчанию

Там работа не в том, чтобы написать код для считывания значений, а в организации стенда, отладки и тестировании, т.к. с подобными датчиками пульт до этого не работал
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2016, 19:06   #168
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Понимаю, да и переменные не совсем стандартные с этих датчиков.
А по большому, стенд для этого, как таковой, и не нужен...
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:25.