Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2016, 08:37   #41
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

Если пульт работает стабильно, то прошивать можно со штатным питанием (от приточки). Новых версий прошивок в ближайшее время не ожидается (в течение полугода может появится возможность синхронизации времени пульта через интернет с NTP серверами)
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 11:03   #42
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
... (в течение полугода может появится возможность синхронизации времени пульта через интернет с NTP серверами)
Может появится, а может и не появится? Пультом пользуюсь редко, в основном панелью. А ведь полезная функция. Часы контроллера (моего) в сутки отстают ~10сек. И именно он мозг всей системы. Набегает прилично. У себя я сделал автоматическую синхронизацию времени панели через RCCU, но жаль, что часы в самом контроллере можно синхронизировать с системой и NTP только в ручном режиме, нажав соответствующую клавишу в BSU...

Последний раз редактировалось Chell; 21.04.2016 в 11:37
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 11:10   #43
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

Сейчас в пульте есть функция коррекции хода часов - поможет исправить систематическую ошибку хода.
Функция синхронизации должна поддерживаться средой разработки HMI Works, пока эта функция есть в beta версии, поэтому в серию мы её не пускаем. Думаю, что через пару месяцев производители "допилят" HMI Works, тогда и мы включим эту функцию в свою прошивку. Там еще есть проблемы несовместимости версий MiniOS, загрузчика и компилятора (все должно быть строго одной версии, иначе возможны зависания пульта).
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 11:47   #44
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

А, что, прошивки пульта больше выкладываться не будут?
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 11:48   #45
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

Ссылки на прошивки в документе http://breezart-tech.ru/versions/dnl...d_firmware.pdf
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 11:51   #46
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Премного благодарен. Прошу прощения за невнимательность
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:10   #47
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Что за сообщение: "Требуется мастер версия прошивки пульта"
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:14   #48
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

Пульт нужно обновить в офисе (если приобретен у нас, возьмите с собой документы об оплате)
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:17   #49
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Пульт брал битый на Авито...
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:21   #50
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

При продаже пульта в его стоимость включена стоимость ПО, поэтому прошивка стороннего пульта будет платной
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:28   #51
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Вот те на! Поправочка... Если это веяние из инструкции: "Внимание! Обновить прошивку можно только для пульта, на котором уже установлена прошивка для управления вентустановкой Breezart. При установке на «чистый» пульт обновление работать не будет." то понятно, НО пульт был с прошивкой Бризарт. В посте #45 Вы, ни словом, ни пол словом не обмолвились о "подводных камнях". Как понимать? Попахивает чем то не хорошим...
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:29   #52
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

Какая версия MiniOS пульта была при покупке?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:32   #53
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

1.2.7 если не изменяет память..
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:34   #54
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

Прошивка для 1.2.7 не должна проверять пульт, Вы ставили прошивку для 1.2.7?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:35   #55
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Прошивал на 1.3.0 только после обнаружения бага в прошивке 4.15
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:36   #56
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Сейчас обновился до 1.3.1
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:36   #57
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

Вам нужно вернуть MiniOS 1.2.7 и взять прошивку для нее
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:37   #58
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

В инструкции указано: Внимание! Не обновляйте MiniOS 1.2.7 до 1.3.1, так как прошивка для версии 1.3.1 на таком пульте работать не будет!
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:39   #59
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Мне прошивку без бага 4.15 Step присылал с припиской "Михаил забыл написать, нужно обновить версию MiniOS до 1.3.0"
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2017, 12:41   #60
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 503
По умолчанию

Что я тогда с успехом и сделал.
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 22:35.