Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Старый 29.08.2018, 15:38   #1
Rafis
Новый участник
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Расход воздуха по влажности

Здравствуйте! Возможно ли регулировать расход воздуха по влажности в помещении, для приточной установки Breezart 1000 Aqua?
Rafis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 16:47   #2
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 700
По умолчанию

Да, можно.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2018, 16:51   #3
Rafis
Новый участник
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Какой дополнительный датчик для этого нужен?
Rafis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 09:22   #4
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 700
По умолчанию

Из того что можно подключать - это только канальный JLS26, JLS30.
Также делалась поддержка датчика KTFM-LQ-CO2-Modbus - он тоже канальный, дорогой (измеряет CO2, VOC, влажность и температуру). Но у данного производителя также есть ATFM-LQ-CO2-Modbus настенный, который теоретически должен быть совместим, но вживую не проверяли.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 10:23   #5
Rafis
Новый участник
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Хорошо. Давайте еще раз уточню.
Подключив датчик влажности JLS26, и установив его в помещении или в вытяжном воздуховоде, я смогу поддерживать влажность в помещении не выше определенного значения, путем увеличения расхода воздуха?
Rafis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 10:40   #6
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 700
По умолчанию

Можно будет настроить пропорциональное регулирование. Скажем в диапазоне относительной влажности от 40 до 60% вентилятор будет изменять свою производительность от 20 до 100%.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 10:48   #7
Rafis
Новый участник
 
Регистрация: 22.09.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Эти настройки производятся самостоятельно через пульт?
Rafis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 11:30   #8
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 700
По умолчанию

Нет. Только с компьютера (подключение через адаптер BSA-02).
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.