![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новый участник
|
![]()
На ПВУ Aqua Pool RP 2700 проблема с пультом Pool 2.00 upd 9 (контроллер JL 206 1.0.9, ser. 2300042).
Какое-то время установка работала нормально, потом вышел из строя один из датчиков температуры\влажности, его сняли и увезли на диагностику. В каком режиме она работала до поломки не знаю, но никто не жаловался. После этого я настроил на пульте сценарии, четыре дня все работало нормально, в пятницу ПВУ перестала менять режимы по сценариям и после этого настроить их заново уже не получается. С виду все хорошо, но рабочий режим не включается по сценарию. Если включить его вручную, через некоторое время он может перейти в дежурный "по сценарию" (хотя время даже и близко не то). Кроме того перестал включаться скринсейвер, независимо от того какой раздел меню открыт(точнее включается но только иногда и через произвольный промежуток времени). Мне кажется что дело в работе таймера, либо какая то ошибка, связанная с тем, что пятницы в расписании нет, есть два понедельника (см. скрин). Перезагрузку методом отключения питания пробовал, без изменений. Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
Передал информацию в сервис, должны отписать здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новый участник
|
![]()
Пришлите контакты в личку, наш сервис свяжется с Вами по поводу данной ошибки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новый участник
|
![]()
Здравствуйте.
Теперь пульт просто вырубился. Черный экран и не включается. Соединение с контроллером проверили. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
pool , неисправность , пульт , таймер |