Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 21.03.2011, 09:34   #1
lelik
Новый участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию проблема - Aqua медленный запуск

есть проблема на breezart aqua слишком медленно открывается трех ходовой клапан,за это время приточка успевает уйти в аварию.(по холодной воде и по замерзанию)и еще маленькое неудобство уже на двух приточных установках зависают пульты управления как на водяной так и на электрической.

Последний раз редактировалось Step; 23.11.2011 в 15:40 Причина: Отредактирован заголовок для ясности проблемы
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 10:22   #2
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Пенза
Сообщений: 753
По умолчанию

Да, есть такая проблема с прошивкой 3.7. На E-mail, указанный Вами при регистрации отправлена инструкция, где подробно по шагам расписано как данная проблема решается. Отмечу, что наиболее предпочтительный способ это обновить версию прошивки (необходим адаптер BSA-01).
По пультам просьба описать поподробнее "симптомы". Сколько пультов (1 или 2) подключено к ПУ?
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:19   #3
lelik
Новый участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от step Посмотреть сообщение
да, есть такая проблема с прошивкой 3.7. на e-mail, указанный вами при регистрации отправлена инструкция, где подробно по шагам расписано как данная проблема решается. отмечу, что наиболее предпочтительный способ это обновить версию прошивки (необходим адаптер bsa-01).
по пультам просьба описать поподробнее "симптомы". сколько пультов (1 или 2) подключено к пу?
подключен один пульт,при нажатии кнопок и реже сам по себе высвечивает версию по номер серии и.т.д (издает кратковременный звуковой сигнал)ситуация похожа на то когда только подаешь питание на установку.все происходящее в свою очередь не дает выставить температуру,скорость двигателя ну и настройки соответственно.случается это и на водяной приточке и на электрической,у меня таких случаев пока два.
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 15:27   #4
lelik
Новый участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

и еще забыл сразу написать при регистрации я указал не mail а RAMBLER. зарание спасибо за оветы
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:19   #5
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Пенза
Сообщений: 753
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
подключен один пульт,при нажатии кнопок и реже сам по себе высвечивает версию по номер серии и.т.д (издает кратковременный звуковой сигнал)ситуация похожа на то когда только подаешь питание на установку.все происходящее в свою очередь не дает выставить температуру,скорость двигателя ну и настройки соответственно.случается это и на водяной приточке и на электрической,у меня таких случаев пока два.
да, у вас пульт перезагружается из-за пониженного напряжения питания. проверьте к какому порту контроллера подключен пульт, скорее всего подключен к порту port1. переткните разъём на port0 (тот что ближе к краю). если подключено к port0 и наблюдаются перезагрузки, то скорее всего проблема в контроллере. желательно знать дату приобретения приточки, чтобы уточнить модификацию контроллера и возможные причины.
P.s. письмо ушло на рамблер, ответьте мне в почту, если получили.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 17:59   #6
lelik
Новый участник
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

почта пришла.спасибо,все предельно ясно.надеюсь больше не буду вам надоедать.
lelik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:16   #7
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Пенза
Сообщений: 753
По умолчанию

lelik
Решилась у Вас проблема с пультами?
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 14:48   #8
Виктор
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Аналогично

Такая-же проблема с клапаном. Можно и мне прошивочку?
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 15:54   #9
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Адрес: Пенза
Сообщений: 753
По умолчанию

To Виктор
Адаптер для подключения к компьютеру (BSA-01) у вас имеется?
Инструкция прицеплена. Пароль пульта для входа в сервисную часть меню отправлен в личку.
Вложения
Тип файла: pdf СИ_затруднен_запуск.pdf (236.1 Кб, 1146 просмотров)
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.