Важная информация

Оборудование Breezart Обсуждаем оборудование Breezart, его недостатки, а также пожелания и «хотелки»

Старый 19.12.2017, 13:31   #1
Dmitry
Новый участник
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 5
По умолчанию ПО для iOS

ПО для iOS, имеется 6 VAV зон, во вкладке "Настройка VAV" отсутствует функция прокрутки экрана, таким образом ползунок изменения открытия клапана не доступен... писал пол года назад в техподдержку с формы сайта, пришел ответ, что данная проблема направлена разработчику, но до сих пор нет никакого ответа и проблема так не решена ((((
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:17   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 504
По умолчанию

Какая у Вас версия ПО: Breezart Lite или Breezar Pro?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 18:25   #3
Dmitry
Новый участник
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Какая у Вас версия ПО: Breezart Lite или Breezar Pro?
Breezart Lite
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 21:17   #4
Dmitry
Новый участник
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 5
По умолчанию Веселье продолжается

Добавил к VAV системе потенциометры, перевел каждую зону в "смешанный" режим управления.... теперь ползунки в приложении вообще пропали, управление расходом воздуха невозможно
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 08:59   #5
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 504
По умолчанию

Приложение Breezart Lite для iOS обновили (по первой проблеме), по второй проблеме пришлите скриншот - разрабы пишут, что тестировали этот функционал.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2017, 10:33   #6
Dmitry
Новый участник
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Приложение Breezart Lite для iOS обновили (по первой проблеме), по второй проблеме пришлите скриншот - разрабы пишут, что тестировали этот функционал.
Спасибо, после обновления экран действительно начал "двигаться"...
Скриншоты второй проблемы прикрепил...
Данная проблема возникает, когда я начинаю изменять расход потенциометром, в пульте зона переходит на состояние управление расходом "Местн.(Смеш.)" (при этом возможность изменения расхода с пульта остается), а в ПО ползунок пропадает и появляется когда на пульте начинаешь изменять расход (переходит на состояние управление расходом "Пульт (Смеш.)")
На одном скриншоте (где нет ползунков) - все зоны в состоянии управление расходом "Местн.(Смеш.)", на другом - первые 5 зон в состоянии управление расходом "Пульт .(Смеш.)", последняя - в состоянии управление расходом "Местн.(Смеш.)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-12-22 09-12-33.PNG
Просмотров: 143
Размер:	90.0 Кб
ID:	439   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-12-22 09-12-44.PNG
Просмотров: 129
Размер:	76.9 Кб
ID:	440   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-12-22 09-30-48.PNG
Просмотров: 141
Размер:	95.7 Кб
ID:	441  

Последний раз редактировалось Dmitry; 22.12.2017 в 15:21
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2017, 21:30   #7
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 504
По умолчанию

Проблема ясна, написал разработчикам
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 16:56   #8
Dmitry
Новый участник
 
Регистрация: 14.09.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Добрый день!
Есть какое-либо продвижение по решению вопроса с ПО на iOS?
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.