Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 18.01.2019, 23:27   #1
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 35
По умолчанию На выходе с JL201 напряжение не поднимается выше 3 вольт

есть 4 блока JL201.

На одном из них напряжение не поднимается выше 3 вольт.

В настройках зон максимум указан 10 вольт и напряжение на максимуме.

Он умер или что-то ещё можно поискать в настройках?
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 08:32   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 620
По умолчанию

Попробуйте инициализировать модуль через пульт, задав другой адрес (при смене адреса происходит инициализация модуля), потом в настройках его зоны задайте мин и макс напряжение. Если после этого не заработает, то менять / ремонтировать.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 10:54   #3
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 35
По умолчанию

не работает.
У вас есть ремонт?
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 15:58   #4
Doenko
Поддержка
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию

Здравствуйте
Можно передать менеджеру в РФК-Климат
или непосредственно на производство.
контакты скину в личку.
Doenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.