Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 11:01   #21
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

А по какой причине в кабеле CAB-TEL-HM не подсоединяется провод питания, а в кабеле CAB-TEL-ST подсоединяется?
Не может ли быть такое, что соединяя кабелем CAB-TEL-ST, я вношу помехи (или что то вроде того), что мешает нормально функционировать системе?
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 11:05   #22
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

При подключении через RSCON цепь питания подключается с помощью перемычек и по умолчанию разомкнута. Отключать провод питания в кабеле -HM нужно только при непосредственном подключении ПУ к увлажнителю (без RSCON).
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 11:42   #23
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Понятно.
Тогда остался последний вариант - подключить JL201DPR напрямую, без RSCON.
ПО результатам отпишусь.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 20:00   #24
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AHTOH Посмотреть сообщение
Не могу найти такое. Скажите, где конкретнее найти такую вкладку?
Вкладка "Внешние каналы в/в" находится в самом конце всех вкладок утилиты.

Модуль то, подключенный к 1 порту RCCU в утилите видится?
На стр. 16, "2. Настройка модуля JL201DP(R)" http://www.breezart.ru/tech/setting_vav_breezart.pdf должно быть то, что вы видите на рисунке, а именно модуль JL201DP(0) должен находиться в слоте 2 с адресом 2, если RCCU его видит, будет (ОК).

P.S. хотел прилепить скрины, да форум файлы не принимает, ругается, что превышен объём. Сумма всех моих вложений = 755.3 Кб., а форум выдаёт "Превышен предел на форуме (23.14 Мб)."
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 09:09   #25
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Вкладка "Внешние каналы в/в" находится в самом конце всех вкладок утилиты.

Модуль то, подключенный к 1 порту RCCU в утилите видится?
На стр. 16, "2. Настройка модуля JL201DP(R)" http://www.breezart.ru/tech/setting_vav_breezart.pdf должно быть то, что вы видите на рисунке, а именно модуль JL201DP(0) должен находиться в слоте 2 с адресом 2, если RCCU его видит, будет (ОК).
Модуль JL201DP(0) находится в слоте 2 с адресом 2. С этим все нормально.
Но ошибка 40 все равно вылазит.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 09:23   #26
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

А можете сделать скриншот экрана, где отображаются настройки Port1?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 09:37   #27
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
А можете сделать скриншот экрана, где отображаются настройки Port1?
Хорошо, вечером буду около ПУ - сделаю.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 19:17   #28
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Вот настройки Порт 1:


Вкладка Внешние каналы в/в:


Вкладка Обновл.ПО:


Вкладка Состояние:


Попутно возникло несколько вопросов:
1) На вкладке Порт 1 напротив JL201DP(0) стоит (ERR), а на вкладке Внешние каналы в/в указано в модуле JL201DP(0) состояние:0000 аварии:0000. Мне кажется что на вкладке Внешние каналы в/в тоже должно быть написано про ошибку.
2) Версия 3.25.0 может быть есть обновления?
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 19:38   #29
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

При подключении JL201DP к Port 1 напрямую (без RSCON) результат тот же.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 21:15   #30
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 749
По умолчанию

Попробуйте увеличить таймаут "Master ожидание ответа" до 300 мс
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 19:53   #31
AHTOH
Активный участник
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 124
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Попробуйте увеличить таймаут "Master ожидание ответа" до 300 мс
Не помогло.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 21:25   #32
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Всё-таки, хотелось бы посмотреть на Ваш скрин порта1...
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 21:27   #33
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Всё-таки, хотелось бы посмотреть на Ваш скрин порта1...
Выше приложены скрншоты, там все нормально
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 21:42   #34
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Опа, у меня ни чего не видно??? Почему не вижу вложений?
Если в RCCU всё нормально остаётся смотреть конфигурацию модуля в JL Configurator.
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 22:53   #35
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Опа, у меня ни чего не видно??? Почему не вижу вложений?
http://www.forum.breezart.ru/showpos...2&postcount=28
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2015, 23:28   #36
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Пусто.
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 10:26   #37
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 749
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Если в RCCU всё нормально остаётся смотреть конфигурацию модуля в JL Configurator.
Ошибка ERR висит для слота с JL201, т.е. связи реально нет.
Настройки в RCCU корректные.
Варианты - либо с подключениями всё же что-то не так, либо аппаратная неисправность с портом связи в JL201 или RCCU, либо настройки связи в JL201 неправильные.

Вроде посты выше были, что всё по отдельности проверялось и работает, но тогда не понятно почему при работе в связке проблемы.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 10:28   #38
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 749
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chell Посмотреть сообщение
Пусто.
Попробуйте кэш браузера почистить.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 12:57   #39
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step Посмотреть сообщение
Попробуйте кэш браузера почистить.
Бесполезно. Дома комп, ноут и планшет, разные браузеры - пусто... На работе, всё ОК, но разные провайдеры.

О, чудо!!! Картинки появились...

Последний раз редактировалось Chell; 26.12.2015 в 20:09
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 13:05   #40
Chell
Активный участник
 
Регистрация: 29.01.2014
Адрес: г. Покров
Сообщений: 516
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AHTOH Посмотреть сообщение
Не помогло.
Светодиод на модуле с каким цветом?
Chell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.