Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 31.03.2015, 16:22   #1
Ser2681
Новый участник
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию Нужен совет.По 350 Lux

Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться .Как можно сделать "Рестрарт"(после отключения питания) для приточной установки Бризарт 350 комфорт МК2 люкс 4ю8-22-/1 дата выпуска 31 января 2008 г.s/n 3001088002499.
Ser2681 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:36   #2
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

Не факт что тогда функция рестарта была,сейчас уточним
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 16:49   #3
Ser2681
Новый участник
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

можно ли поставить опцию или доработать автоматику.
Ser2681 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 17:03   #4
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

Проще перебрать электроблок,но это замена практически всей автоматики и нагревателя и пульта.Вопрос-установка работала или досталась по "наследству" в неработающем виде ?
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2015, 10:19   #5
Ser2681
Новый участник
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Установка рабочая. Просто хозяин очнулся. Нельзя ли пульт посадить на бесперебойный модуль? Сколько вольт приходит на пульт. Спасибо.
Ser2681 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 23:38   #6
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

Сделайте следующее,отключите от пульта провод,потом вставьте обратно,в течении пары тройки секунд будет высвечиваться информация о прошивке пульта и контроллера.напишите что высветилось попробуем покопаться в архиве релизов.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 00:21   #7
Ser2681
Новый участник
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

сейчас хочу поставить безперебойник на 12 вольт на пульт (на контакты питания)другой совет просто кнопку заблокировать на постоянное включение .Ваш совет??? .Очень жду !!!
Ser2681 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:08   #8
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

полная чепуха получится.Пульт не есть вся автоматика и в работе нужен только для изменения параметров.Лучше ответьте на предыдущий вопрос.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:17   #9
gemini
Команда Breezart
 
Аватар для gemini
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 672
По умолчанию

Если не найдем как включить рестарт,есть вариант посадить контроллер на бесперебойник 220В,а всю силовую часть и вентилятор мимо его ,но обязательно на ту же фазу.Но весь этот колхоз череват какими то не штатными ситуациями,которые трудно предугадать,так что я за выяснение как нормальным образом запустить рестарт.
gemini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 10:36   #10
Ser2681
Новый участник
 
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Буду на месте обязательно с фотографирую и выставлю !!!
Ser2681 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 12:39   #11
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 749
По умолчанию

Поднял архивные записи... На январь 2008 г в контроллере должна быть прошивка версии 1.2 или 1.3.
Начиная с версии 1.6 появилась возможность сделать внешнее управление, т.е. вход Пожар переконфигурируется во вход ДУ. Т.е. можно посадить на этот вход внешний клавишный выключатель и приточка будет включаться от него. С пульта задавать температуру и скорость вентилятора. При отключении/включении питания контроллер будет руководствоваться состоянием этого переключателя.
Если вопрос для Вас стоит остро, то контроллер и пульт нужно перешить. Это делается только программатором, т.к. бутлоадера на тот момент в контролллере не было.
Не уверен, что это сможет сделать сервисная служба на месте. Наверное нужно везти контроллер и пульт на предприятие изготовитель. Нужно только с ними согласовать эту возможность (gemini).
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 13:14   #12
Doenko
Поддержка
 
Регистрация: 21.05.2014
Сообщений: 166
По умолчанию

Цитата:
Нужно только с ними согласовать эту возможность (gemini)
Step поправлю.... всетаки наверное со мной ))))
Doenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2015, 14:08   #13
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 749
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doenko Посмотреть сообщение
Step поправлю.... всетаки наверное со мной ))))
Ну, как скажешь
Step вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.