Важная информация

Автоматика Контроллеры Breezart и JetLogic, VAV-системы, датчики

Старый 12.11.2017, 14:41   #1
Sergo1978
Новый участник
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию Настройка контроллера jl204c5

Подскажите пожалуйта.
В наличии установка 550 lux с контроллером jl204c5. Никак не пойму как конфигурировать котроллер jl204c5 при помощи JL Configurator ( на подобии BSU и контроллера RCCU). На данный момент стоит задача активации датчиков температуры, уличного для отображения на пульте наружной температуры и датчика в помещении, для работы каскадного регулятора температуры.
На сколько я понял, нужен xdd файл, но где его взять для jl204c5?
Sergo1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 16:36   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

1. Аппаратные настройки модуля / Каналы аналогового ввода - настраиваете датчики
2. Конфигурация и настройка / Блок общего управления / Привязка каналов ввода вывода - привязываете настроенные датчики.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 16:48   #3
Sergo1978
Новый участник
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Вся проблема в том что в JL Configurator нет никаких закладок с настройками.
".xdd" файл нужно подгружать для этого контролера ? Если нужно, то где его взять?
Sergo1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 16:51   #4
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

На панели инструментов три первых иконки: выбрать ком-порт, подключить, выбрать устройство JL204C5
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:03   #5
Johnny72
Новый участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Михаил, можно подробнее описать процедуру? У меня аналогичный вопрос. При подключении через BSA-02 и PL-302 картина не меняется, скрины прикладываю.

Johnny72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 18:32   #6
Sergo1978
Новый участник
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

У меня, кнопка "вбрать устройство", отсутсвует.
Sergo1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 21:19   #7
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 523
По умолчанию

У Вас старый конфигуратор, написал Step, чтобы он выложил новый.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2017, 21:20   #8
Sergo1978
Новый участник
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Вот оно чего) ждем!
Sergo1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2017, 20:50   #9
Johnny72
Новый участник
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
У Вас старый конфигуратор, написал Step, чтобы он выложил новый.
Ждём, уверен что многие клиенты будут признательны!
Иначе просто не укладывалось у меня, имея 2 устройства для подключения к приточке и оба бесполезны)
Johnny72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 13:06   #10
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 695
По умолчанию

Ссылка на загрузку конфигуратора.
http://jetlogic.ru/home/downloads.ht...onfigurator_II
Там два инсталлятора - нужны оба.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 19:54   #11
Sergo1978
Новый участник
 
Регистрация: 12.11.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо!
Sergo1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:58.