Важная информация

Горячая линия Ответы на срочные технические вопросы

Старый 18.11.2018, 15:59   #1
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию TPD283U-H Главный экран не показывает температуру

Добрый день! После выхода из строя пульта TPD283U (полосы на экране), подключаю пульт TPD283U-H. С сайта скачал прошивку 4.19.01. Прошивка запустилась, все заработало, но на главный экран не выводится показание температуры. Как можно исправить? На старом пульте показания температуры показывает.
контроллер Ver. 3.25.0 Ser. 8114 - 04.02.2015
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0376.jpg
Просмотров: 38
Размер:	1,009.1 Кб
ID:	489   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0377.jpg
Просмотров: 35
Размер:	889.1 Кб
ID:	490  
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2018, 18:20   #2
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Здравствуйте. Выложил версию 4.19.02, проверьте, пожалуйста.
http://breezart-tech.ru/versions/firmware/tpd-283u-h/
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 10:48   #3
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Михаил, прошивка 4.19.02 требует мастер-версию прошивки пульта. Не запускается
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 11:07   #4
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Возможно, не ту выложил, полностью обновил 4.19.03, проверьте еще раз.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 11:57   #5
Пользователь
Новый участник
 
Регистрация: 06.09.2018
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Возможно, не ту выложил, полностью обновил 4.19.03, проверьте еще раз.
Михаил, эта рабочая полностью. Огромное спасибо за поддержку, теперь наверно эпопея с пультом закончилась

Михаил, в пульте функция новая появилась: температура наружного воздуха, ее наверно на этом контроллере не реализовать?
Пользователь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2018, 15:46   #6
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 542
По умолчанию

Можно, датчик подключается к AI1, но, скорее всего, потребуется настройка контроллера через утилиту.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.