Важная информация

Оборудование Breezart Обсуждаем оборудование Breezart, его недостатки, а также пожелания и «хотелки»

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2018, 00:39   #1
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию увлажнитель: код ошибки 4000

строитель поставил приточку 550 Lux и увлажнитель 550 humiel: и растворился, потому что не разбирается в вентиляции.

Сегодня на пульте ошибка 4000 и увлажнитель не работает.

Что-то с этим можно сделать?
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 07:31   #2
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Тема старая, но я подниму заново. Что может означать эта ошибка? Что можно сделать?
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 07:32   #3
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

приточный вентилятор 550 Lux SB ( 051017T10549 )
увлажнитель 500 Humi EL P ( 051017T10549 )
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2019, 21:01   #4
BreezartShop
Участник
 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 63
По умолчанию

Нужна более подробная информация, это общая ошибка увлажнителя.
BreezartShop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 14:35   #5
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, что ещё я могу собрать по проблеме?

Ошибка увлажнителя происходит примерно через 15-25 часов работы.

Горит: 4000 ошибка увлажнителя.


Сток воды организован прямой трубой в канализацию.
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 21:04   #6
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 730
По умолчанию

а увлажнитель при этом отключается? или продолжает работать?
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2019, 22:08   #7
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

отключается вся система с вентилятором.

После этого я отключаю увлажнитель, квитирую ошибку, запускаю обратно, включаю увлажнитель и ещё часов 5-20 он работает.
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 08:35   #8
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 589
По умолчанию

Напишите версию прошивки пульта, мы сделаем вывод кода внутренней ошибки увлажнителя. Пульт TPD-283U-H или TPD-283U?
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 10:18   #9
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

пульт: vent 5.05.11 Tm
контроллер jl204c5 2.1.0-64-129

TPD-283U-H
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2019, 15:14   #10
Step
Автоматика
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 730
По умолчанию

В вашей версии контроллера и пульта есть расширенные коды аварий узлов. Для этого нужно нажать на поле с сообщением.
Если авария не указана в явном текстовом виде, то можно расшифровать по инструкции.
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 23:36   #11
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Нажимаю на ошибку и вижу:

4000 Ош. Увлаж.
Авария увлажнителя

Время и дата 22:19 25.01 Пт
Активные коды узлов
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 08:57   #12
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 589
По умолчанию

Выяснил, что узел увлажнителя в этой прошивке не опрашивается. Могу к понедельнику выложить доработанную прошивку, где будет выводиться код ошибки узла увлажнителя.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2019, 18:32   #13
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

Это прекрасная новость. Пульт опрашивает увлажнитель по модбасу?
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2019, 08:22   #14
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 589
По умолчанию

Приточка опрашивает увлажнитель, а пульт - приточку, все по Modbus RTU
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 08:50   #15
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 589
По умолчанию

Обновил, прошивка 5.05.13, должен выводится код узла "Hum0".
Прошивка http://breezart-tech.ru/versions/fir..._tpd283u-h.zip
Инструкция http://breezart-tech.ru/versions/dnl...d_firmware.pdf
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2019, 23:01   #16
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

О, спасибо! Завтра сделаю.
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 19:38   #17
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

пытаюсь обновить.

Вынимаю пульт
выключаю из ethernet
выключаю из питания
переключаю сзади стрелочку с 0 на 9
включаю питание
на экране ничего не появляется
включаю USB
по USB ничего в компьютере не видится
выключаю USB
выключаю питание
переключаю с 9 на 0
включаю питание
всё обратно запускается


Что-то не так с обновлением?
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 20:12   #18
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 589
По умолчанию

Удаленно найти проблему с перепрошивкой никто не сможет (инструкция по перепрошивке 100% рабочая, т.к. ею постоянно пользуются). Попробуйте другой компьютер.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 20:42   #19
maxlapshin
Участник
 
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 33
По умолчанию

когда я включаю пульт в режим 9 и подаю питание: у него экран должен оставаться черным или должен включаться?
maxlapshin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 22:02   #20
Михаил
Administrator
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 589
По умолчанию

TPD-283U-H – экран останется черным.
Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:00.