PDA

Просмотр полной версии : Очередная хотелка для TPD-283U


Chell
25.10.2015, 21:24
Приветствую.
Эта хотелка, скорее всего, будет адресована уважаемому Михаилу.
На главном экране, в области вентилятора всегда отображается текущая скорость вентилятора. При отключенной VAV к этой области вопросов нет.
При активировании VAV мы видим постоянно скорость 8, что мягко говоря не соответствует действительности, т.к. реальная скорость может быть равна N, что вводит потребителя в некое заблуждение.
Считаю, что в режиме VAV на главном экране отображение цифры 8 не уместно. В режиме VAV в пиктограмме вентилятора появляется латинская буква "p", что уже указывает на то, что должно появиться отображение текущего значения давления в камере, но его нет.
Ещё, в VAV режиме может быть N ступеней скорости вентилятора, было бы уместным ввести ещё и отображение текущего напряжения на вентиляторе.
В третьей закладке информационного меню имеется подробная информация текущих состояний каналов ввода/вывода RCCU, а вот информации о внешних каналах JL201DP/DPR нет, отсюда нет и информации о давлении в камере VAV.

Михаил
25.10.2015, 22:00
Здравствуйте.

В режиме VAV возможно регулирование давления по ступеням, поэтому в поле вентилятор отображаются ступени давления, аналогично тому, как в обычном режиме отображаются ступени напряжения. Выводить в этом поле физическое значение параметра (давление или напряжение) нецелесообразно, т.к. большинство пользователе это будет только путать.

Если хотите, мы можем на платной основе доработать под Вас последнюю прошивку.

Chell
25.10.2015, 22:35
Не, для меня обычный режим это "0-10В - N скоростей или VAV" (выбор в RCCU и, как я понимаю, предусмотрен как стандартная конфигурация), а в этом режиме именно так пульт и работает, как я выше описал.
Для меня, конкретно, ни чего дорабатывать не нужно...

Михаил
26.10.2015, 08:21
Понятно