PDA

Просмотр полной версии : Отключение подстветки пульта ночью


Andrei.rch
12.02.2015, 18:43
Добрый день. Хотелось бы иметь возможность полностью отключать подсветку пульта ночью, а не ставить минимальную яркость. Или, как вариант, иметь возможность днем ставить заставку с минимальной яркостью, а ночью отключать экран. Сейчас же получается, что либо я днем и ночью имею отключенный экран (днем удобно видеть часы на заставке), либо днем и ночью имею светящуюся заставку (ночью в полной темноте даже минимальная подсветка раздражает).

Step
12.02.2015, 19:53
Здравствуйте! Речь про MT8070 ?
Там не получается отключить подсветку полностью технически. Дисплей отключается, а подсветка почему-то нет. Особенность панели.

Andrei.rch
12.02.2015, 20:06
Нет, про TPD-283. Надо было, конечно, сразу указать.

Михаил
12.02.2015, 21:46
Можно сделать так, что при установке в ночном режиме минимальной яркости при "засыпании" пульта подсветка будет отключаться. Вы сможете сами перепрошить пульт?

Andrei.rch
12.02.2015, 21:49
Конечно.
Вы добавите эту опцию в основную ветку прошивок?

Михаил
12.02.2015, 21:53
ОК, завтра добавлю в последнюю прошивку 3.10

Andrei.rch
12.02.2015, 21:56
В основную ветку?

Михаил
12.02.2015, 22:07
Да, туда, где все прошивки. Я напишу здесь, когда выложу.

Михаил
13.02.2015, 10:55
Выложил https://yadi.sk/d/ZuCgzK4feeMGT
При установке яркости в ночном режиме в 0 при засыпании пульта подсветка отключается.
В основную ветку выкладывать не стал, т.к. нужно переделывать инструкцию.

Andrei.rch
20.02.2015, 11:59
Спасибо, все работает.
Вы планируете включить эти изменения в основную ветку прошивок, или мне при каждом следующем обновлении нужно будет просить для себя правленную версию?

Михаил
20.02.2015, 12:03
В новой версии это будет штатной функцией (будет включаться отдельной галочкой)

kruglov
17.03.2015, 15:22
Выложил https://yadi.sk/d/ZuCgzK4feeMGT (http://exchangebox.biz/xchange_PMUSD_to_TCSRUB/)
При установке яркости в ночном режиме в 0 при засыпании пульта подсветка отключается.
В основную ветку выкладывать не стал, т.к. нужно переделывать инструкцию.

спасибо, очень кстати

Михаил
17.03.2015, 18:03
В новой версии 4.03 (и далее) это штатная функция (в настройках дисплея)
http://forum.breezart.ru/showthread.php?t=621