PDA

Просмотр полной версии : jl201 vs jl201dp


Alf
01.12.2014, 23:28
Добрый вечер
Для домашней автоматизации решил применить jl201dp. Но в наличии имелся только модуль с разъемов на 4 контакта. А нужно было получить с него два аналоговых входа.
Припаялся к контактам внутри модуля (согласно схеме в мануале), подключил к ним та130, а оттуда бред какой то идет. Кроме того, на неиспользуемых входах тоже отражаются (через JL-конфигуратор) какие то значения. При том что на них вообще ничего нет.
Прошивка 2.1
Конфигуратор 1.7

Вопрос: отличается jl201dp с разъемов на 4 контакта от jl201 с полностью распаянными разъемами?

Step
02.12.2014, 10:03
Здравствуйте, если я правильно понял - у вас модуль JL201DPR. У него аппаратно из аналоговой периферии распаян только датчик давления. Поэтому и читается бред.

Alf
02.12.2014, 10:40
Спасибо за ответ.
А реализовать задуманное реально?

Step
02.12.2014, 10:53
Ну на JL201DPR не реально. Нужен обычный (не кастрированный) модуль JL201 или JL201DP.

Alf
02.12.2014, 18:57
Т.е. схемы отличаются... а с виду и не скажешь (((

Step
02.12.2014, 19:02
ну основная часть компонентов запаивается снизу, а сверху да - одно и то же :)

Alf
02.12.2014, 19:35
Хм... я и снизу особых отличий не заметил

Chell
03.12.2014, 19:59
Хм... я и снизу особых отличий не заметил

А есть с чем сравнивать?